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Aus der Backstube!

 

Die Backstube ist das Herz unseres Handwerks. Der Ort unserer Ideen, des Austauschs und des Miteinanders. Hier entstehen nicht nur neue Backkreationen, es werden auch Informationen ausgetauscht, Tipps gegeben und diskutiert. Gerne lassen wir Sie an unseren Ideen, Hilfestellungen und News aus der Backstube teilhaben.

Angebot!

 

Krustensonne

 

70% Roggenmehl, 30% Weizenmehl, Sonnenblumen-kerne und Brotgewürz.

 

Herzhaft, aromatisch, locker und saftiges Roggenbrot.

 

Zu Süßem als auch Kräftigen hervorragend zu essen, das richtige Brot für den Frühling .....

 

 

 

Fitnessrezept!

 

Man nehme: Kürbiskern Vollkornbrot

 

- aufschneiden und mit Ihrem Lieblingsfrischkäse bestreichen, beidseitig - darf ruhig ein       bisschen dicker bestrichen sein

- nun belegen Sie es mit Salat, Gurke, Tomate und Paprika und evtl ein wenig Kresse 

 

Sehr köstlich und frisch und Kalorienarm!

Vegani unser Wochenend Vollkornbrot, es ist ein ballaststoffreiches Brot, bestehend

aus Haferflockenvollkorn, Dinkelsauerteig und 38 % Saaten. Es hat viel Gutes, wie Flohsamenschalen, Quinoa und Chiasamen - das hilft dem Körper von innen auf-zuräumen, immer nur am Freitag, Samstag und Sonntag ... wünschen guten Appetit 

 

Abendschmaus!

 

Unsere Berta mal als Kümmel-, Zwiebel-, oder Schinken-Speckbrot.

 

Für groß und klein ... ein echtes Familienbrot.

 

Es fliegt auch mal nach Amerika. Fährt mit in den Urlaub nach Schweden, Bayern, Holland oder Spanien.

 

Dazu heimischen Handkäs aus Hüttenberg, Lauterbacher oder Aufschnitt vom heimischen Metzger ....