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Aus der Backstube!

 

Die Backstube ist das Herz unseres Handwerks. Der Ort unserer Ideen, des Austauschs und des Miteinanders. Hier entstehen nicht nur neue Backkreationen, es werden auch Informationen ausgetauscht, Tipps gegeben und diskutiert. Gerne lassen wir Sie an unseren Ideen, Hilfestellungen und News aus der Backstube teilhaben.

Teig zubereiten

Krustensonne

70 Prozent Roggenmehl, 30 Prozent Weizenmehl, Sonnenblumenkerne und Brotgewürz ergibt zusammen ein herzhaft aromatisches und locker saftiges Roggenbrot.

 

Schmeckt hervorragend zu "Süßem"und zu "Kräftigem".

Das richtige Brot für den Frühling.

 

 

 

Fitnessrezept!

 

Man nehme: Mein Möller Bäcker-Kürbiskern Vollkornbrot

 

Brot aufschneiden und zwei Scheiben mit dem Lieblingsfrischkäse dick bestreichen.

Mit Salat, Gurke, Tomate und Paprika und ein wenig Kresse belegen und zusammenklappen.

 

Sehr lecker, frisch und kalorienarm!

Vegani!

 

Unser Wochenend-Vollkornbrot ist ein ballaststoffreiches Brot, bestehend

aus Haferflockenvollkorn, Dinkelsauerteig und 38 Prozent Saaten. Es hat viel Gutes, wie Flohsamenschalen, Quinoa und Chiasamen – das hilft dem Körper von innen aufzuräumen.

Vegani gibt es immer nur am Freitag, Samstag und Sonntag.

 

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Abendschmaus!

 

Unsere Berta erhalten Sie als Kümmel-, Zwiebel- oder Schinken-Speckbrot.

Mit acht Pfund für Groß und Klein ein echtes Familienbrot.

 

Dazu heimischen Handkäs aus Hüttenberg, Ahle Wurscht oder Aufschnitt aus der Landmetzgerei.

 

 

 

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